Grundlegende Empfehlungen zur Verwendung der Toolbox

KYC Toolbox Anwendungshinweise

Benutzung von verschiedenen Browsern:

Die Toolbox kann auf verschiedenen Browser wie Google Chrome, Apple Safari, Mozilla Firefox verwendet werden. Bei Microsoft Edge gibt es momentan einige Änderungen, weshalb die Komptabilität nicht zugesichert werden kann.

Der Internet Explorer wird von der Toolbox nicht mehr unterstützt. Microsoft hat im Jahr 2015 informiert, dass sie den Internet Explorer in Zukunft nicht mehr weiterentwickeln werden. Beim Nachfolger des Internet Explorers (Edge) wird Chromium als Basis verwendet.

Verwendung einer Referenz-Nummer:

Es ist von Vorteil, wenn eine eindeutige „Reference“, also Referenz-Nummer oder Kennzeichen, pro Kunde eingegeben wird. Sofern mit der Funktion „Scan“ gearbeitet wird, erkennt das System einen bereits geprüften Kunden wieder und generiert die KYC Reports direkt im entsprechenden KYC File.