Welche Quellen werden für die KYC-Checks und Enhanced Due Diligence Reports (EDD Reports) verwendet?

KYC Records: EDD Reports

Bei KYC Spider verwenden wir für die Überprüfung Ihrer Kundendaten unsere eigene PEP und Sanctions Datenbank (KYC Records), sowie Daten aus dem Schweizer Handelsamtsblatt (SHAB), von OpenCorporates und diversen frei verfügbaren Onlinemedien.

Die KYC Records Datenbank wird laufend aktualisiert und greift auf öffentliche Compliance relevante Listen und Daten zu Sanktionslisten und Terrorlisten, PEP (politisch exponierte Personen) Listen und zusätzliche Compliance relevante Informationen (CRIME) zu.