Self-Upload (Upload Kundenfiles by User)

KYC Toolbox Anwendungshinweise zum Self-Upload

Self-Upload_Button
  • Beim Anwählen des Buttons Button SelfUploadkönnen diverse Unterlagen pro Entität/KYC File in die Toolbox geladen werden. Diese Funktion ist jeweils im Unterreiter Details/Eigenschaften zu finden.
  • Die Kundendokumente (z.B. Pass oder ID etc.) können kategorisiert werden

Self-Upload_Document Type

• Die Identifikationsdokumente können für den MRZ Check genutzt werden

Kosten Self-Upload

Das Hochladen von Dokumenten ist für alle Nutzer der KYC Toolbox kostenlos.