Verify Risks (Verifikation von Treffern)

KYC Toolbox Anwendungshinweise für Verify Risk

Sofern bei «Check Risk» Treffer gefunden wurden, können diese mit der Funktion "Verify Risks" verifiziert werden.

Vorgehen zur Verifikation von Treffern

• Klick auf «Verify Risks» um diese Treffer zu prüfen.

kyc-spider-verify-risks
  • Die Treffer werden direkt in der Toolbox angezeigt.
kyc-spider-verify-risk
  • Mit dem schwarzen Pfeil vor der Nummerierung des jeweiligen Treffers können die Details pro Treffer angezeigt werden.
  • Pro potentiellen Treffer können Kommentare hinzugefügt werden. Mit Klick auf «Kommentar hinzufügen» werden diese gespeichert* und im Report integriert.
  • Die Risikokategorien werden direkt angezeigt. Gehen Sie mit der Maus über die Anzeigen sehen Sie die Erläuterungen.
  • Die Bewertung der einzelnen Treffer wird bei Assessment (vor den jeweiligen Namen) vorgenommen:
    • TP: True Positive / Richtiger Treffer
    • FP: False Positive / Falscher Treffer
  • Klick auf «Verifikation abschliessen» um den Report zu generieren.
  • Optional können Sie einen Kommentar hinzufügen.

kyc-spider-verify-risks-verifikation-abschliessen

• Mit Klick auf «Cancel» wir die Verifikation abgebrochen. Mit Klick auf «Schliessen» wird die Verifikation final abgeschlossen und ein KYC Investigation Report erstellt und im KYC File abgelegt und gespeichert*.

kyc-spider-verify-risks-report

Kosten Verify Risks

Eine Verifikation kann pro Entität innert 24 Stunden unendlich mal durchgeführt werden. Die Kosten von 6 Coins werden bereits bei der Erstellung des KYC Files abgezogen.