Video Identification

KYC Toolbox Anwendungshinweise für Video Identifikationen

Vorgehen zur Video Identifikation

• Voraussetzung zur Nutzung der Video Identifikation ist die E-Mail-Adresse sowie die Mobilnummer des Kunden.
  • Mit Klick auf den Button «Video Identification» wird ein E-Mail Editor Fenster mit einem E-Mail-Textvorschlag geöffnet. Über diesen Editor kann der Text angepasst und die E-Mail an den Kunden versendet werden. Es muss zwingend beachtet werden, dass der Link nicht aus dem E-Mail-Vorschlag gelöscht wird. Sollte dies aus versehen passieren, kann das Fenster geschlossen und neu gestartet (Klick auf Video Identification) werden.

kyc-spider-video-identification

kyc-spider-video-identification-mail-editor

• Mi Klick auf Senden wird die Einladung zum Identification Prozess an die Entität versendet.
  • Die Videoidentifikation wird durch eine Drittpartei durchgeführt.
  • Der Ablauf der Identifikation ist hier beschrieben.
  • Nach erfolgreicher Video Identifikation, werden die Unterlagen zum Interview direkt im jeweiligen KYC File abgelegt

Tipp zur Anwendung der Video Identifikation

Kosten für die Video Identifikation

Die Kosten für die Video Identifikation werden nach Volumen in CHF berechnet.