Crypto Currency Compliance (BCP Check)

KYC Toolbox Anwendungshinweise für BCP Checks

Mit dem Crypto Currency Compliance Check (BCP Check) haben Sie die Möglichkeit, Wallets und Transaktionen der gängigsten Kryptowährungen auf mögliche Risiken zu prüfen.

Vorgehen zum Crypto Currency Compliance Check (BCP Check)

Für eine Prüfung geben Sie den jeweiligen Hashwert in die Eingabemaske ein, wählen die Kryptowährung und geben an, ob es sich um die Adresse einer Wallet oder Transaktion handelt. Anschliessend haben Sie die Wahl, ob Sie eine kurze Risikoprüfung vornehmen, oder aber einen detaillierten Report mit weiteren Hintergründen erhalten möchten.

kyc-spider-bcp-check-tool

Anbei ein Beispiel eines Crypto Currency Compliance Check (BCP Check) Reports:

kyc-spider-bcp-check-report-de

Die Crypto Currency (BCP) Funktion steht Ihnen sowohl direkt über die Toolbox wie auch via API zur Verfügung.

Kosten Crypto Currency Compliance Check (BCP Check)

Ein Check eines Hashwerts kostet 6 Coins.

Erfahren Sie mehr über weitere Funktionen innerhalb der KYC Toolbox.